D'Masiv Doakan Gus Dur di Konser Tahun Baru
Kamis, 31 Desember 2009 - 18:15 wib
Elang Riki Yanuar - Okezone
(foto: Elang Riki Yanuar/okezone).
JAKARTA- Grup band D’Masiv turut berduka cita atas meninggalnya KH Abdurahman Wahid atau Gus Dur. Mereka pun berencana mendoakan Gus Dur saat konser nanti.
“Yang pasti kita doain bareng-bareng nanti,” terang vokalis D’Masiv, Ryan saat ditemui di Pantai Karnival Ancol, Jakarta Utara, Kamis (31/12/2009).
Bagi Ryan, Gus Dur adalah sosok seorang seniman. Dengan kecerdasannya, dia selalu membuat terobosan. “Dia figur yang paling unik, idealis dan seniman banget,” katanya.
Rencananya, bersama sejumlah band seperti Ungu, ST12, Changcuters, dan Nidji, D’Masiv akan tampil di Pantai Karnival Ancol malam ini.
Konser yang awalnya diberi tajuk Konser Akhir Tahun diubah temanya dan diganti menjadi Konser Akbar Damai Indonesia.(uky)(ang)
Berita Terkait:
D Masiv
- Ryan 'd'Masiv' Jadi Bos Salon Kecantikan
- Sidang Cerai Rayi D'Masiv Diupayakan Damai
- Sidang Cerai Rayi D'Masiv Ditundaâ© Januari 2012
- Tak Ada KDRT & WIL, Istri Rayi D'Masiv Keukeuh Cerai
- Nikah 2 Tahun, Basis D'Masiv Digugat Cerai Istri
- D'Masiv Belajar Bangun Pagi
- Ryan 'D'Masiv' Bantah Kenal NYL
- NYL Dekat dengan Ryan 'D'Masiv'?
- Mbah Maridjan di Mata Ryan 'D'Masiv'
- Ryan 'D'Masiv' Ingin Boyong Keluarga dari Yogya
-
Ex D'Masiv » 0 Tanggapan
wah sang plagiator lagu... ga malu mas lagu nya hasil karya orang ?
Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.