Takut Khilaf, Kalau Marah Yuni Shara Pilih Diam
Jum'at, 18 Desember 2009 - 08:32 wib
Tomi Tresnady - Okezone
JAKARTA– Banyak acara orang mengekspresikan kemarahan. Salah satunya dengan cara berdiam diri. Setidaknya itu lah cara yang lebih dipilih oleh penyanyi mungil Yuni Shara ketika sedang marah.
“Saya pikir, saya lebih baik pilih diam,” aku Yuni saat ditemui di Studio Penta, Jakarta, Kamis (17/12/2009).
Diketahui presenter Dahsyat Luna Maya melampiaskan kemarahannya kepada pekerja infotainment melalui Twitter. Di dalam akun jejaring sosial miliknya itu, Luna mencaci mereka sebagai manusia yang lebih rendah ketimbang pelacur.
Meski begitu, Yuni mengaku memaklumi sikap Luna Maya tersebut. Karena, setiap orang berbeda-beda dalam meluapkan amarahnya.
“Namanya manusia, mungkin lagi capek. Ungkapan kemarahan orang kan beda-beda,” jelasnya.
Jika pacar Raffi Ahmad ini memilih untuk berdiam diri jika sedang dilanda marah. “Kalian lihat sendiri. saya kalo lagi kesel gak saya tunjukin ampe marah. Paling saya diam. Namanya juga manusia biasa bisa khilaf,” pungkasnya.
(uky)
- Luna Maya Dapat 2 iPad dari Taruhan Bola
- Luna Maya Senang 'Tegang' Bareng Teman-Teman
- Luna Maya Ingin Pemain Bola Indonesia Go Internasional
- Luna Maya Utamakan Permainan Ketimbang Ketampanan
- 10 Artis Indonesia "Paling Banyak Dicari" versi Yahoo
- Dikabarkan Putus, Luna Maya Masih Jenguk Ariel
- Jaga Diri, Luna Maya Latihan Menembak
- 2012 Ariel-Luna Batal Nikah?
- Luna Maya Perankan Wanita Hamil karena Seks Bebas
- Luna Maya-Ariel Putus, Hoax