Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Widi Be3, Hamil 3 Bulan Terima Job Keluar Kota

Johan Sompotan , Jurnalis-Rabu, 16 Desember 2009 |11:20 WIB
Widi Be3, Hamil 3 Bulan Terima Job Keluar Kota
(Foto: Yulianto/Koran SI)
A
A
A

JAKARTA - Kehamilan kedua Widi Be3 tidak banyak halangan untuk terus bernyanyi. Buktinya, Widi dan Be3 berani menerima job di luar kota.

"Kita merayakan tahun baru bersama, kebetulan aku dan Be3 ada job di luar kota. Paling utama untuk keluarga," papar Widi ditemui di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta, Selasa (15/12/2009).

Istri Dwi Sasono ini betul-betul siap untuk tetap bekerja di saat hamil. Tak heran, Widi juga pernah punya pengalaman saat kehamilan anak pertama.

"Agak mungkin pikir bisa senyaman dulu, tidak. Dan Insya Allah kita bisa menjalankannya. Mas Dwi sangat membantu banget," paparnya.

Widi sempat berhenti menyanyi saat AB Three yang kini diubah Be3 tersandung masalah. Namun karir menyanyi tak pernah dihalangi oleh sang suami.

"Nyanyi sangat didukung suami dan aku selalu ambil positifnya. Mudah-mudahan rezeki anak dan jadi tidak bosan di rumah," ungkapnya.

Widi berharap, single Be3 terbaru dapat terwujud menjadi album pada 2010 mendatang.

"Selama 17 tahun kita bersama AB Three, banyak pelajaran yang kita dapatkan. Kita hanyalah manusia dan tidak ada rahasia apa-apa. Jalani senatural mungkin," pungkasnya.

(nov)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement