Giring 'Nidji' Nikahi Janda Tahun Depan
Kamis, 10 Desember 2009 - 09:11 wib
Johan Sompotan - Okezone
JAKARTA - Hubungan vokalis grup band Nidji, Giring dengan janda beranak satu, Cynthia Riza, tampaknya akan berlangsung serius. Giring sendiri memberikan sinyal tahun depan akan menikahi Cynthia.
"Bisa tengah atau akhir tahun (2010)," jawab Giring saat ditanya kemungkinan dia menikahi Cynthia tahun 2010, di Emax Cafe, Plaza Semanggi, Jakarta, Rabu (9/12/2010).
Dalam menjalani hubungan, Giring mengaku memiliki target. Lalu, apakah targetnya adalah 2010? "Insya Allah dan doakan saja yang terbaik," katanya.
Giring sendiri mengaku nyaman menjalani hubungan dengan Cynthia, meskipun sudah memiliki anak. "Aku sama dia nyaman satu sama lain dan menerima apa adanya buat gue," jelasnya.
Diketahui sebelum berpacaran dengan Cynthia, Giring berpacaran seorang seorang gadis bernama Inka. Namun, sayangnya hubungan tidak berjalan mulus dan kandas di tengah jalan.(uky) (ang)
- Sibuk, Giring 'Nidji' Baru Gelar Thedak Siten
- Anak Giring Nidji Ambil Uang Rp9 Juta
- Giring 'Nidji' Kecewa Syahrini Dihujat
- Giring 'Nidji' Larang Anak & Istri Jadi Artis
- Giring Sibuk Manggung, Nilai Sekolah Anaknya Turun
- Giring Akui Beban Jadi Orangtua Sangat Berat
- Giring 'Nidji' Suka Lakukan Peregangan Bareng Istri
- Giring 'Nidji' Yakin Indonesia Kalahkan Malaysia
- Potong Rambut, Giring Diprotes Nidjiholic
- Giring Curi Waktu Pacaran