Celebrity - Musik


Syuting Video Klip, KD 'Marah'

Selasa, 1 Desember 2009 - 15:49 wib
text TEXT SIZE :  
Share
Tomi Tresnady - Okezone
Krisdayanti (Foto:Tomi Tresnady/Okezone)

JAKARTA -  Krisdayanti (KD) menjalani syuting video klip dengan Siti Nurhaliza. KD mengenakan baju warna merah yang melambangkan marah.

"Warna merah menunjukkan amarah. Judul lagunya kan Amarah, ciptaan Adimok," tutur KD di sela syuting di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (1/12/2009).

Walau memakai baju merah dan menyanyikan lagu Amarah, KD tak mengakui itu sebagai luapan amarah pribadi.

"Bukan karena saya lagi marah, emosi lho," tegasnya.

Siti sendiri belum tampak di lokasi. Menurut janda Anang Hermansyah itu, Siti bakal datang sekira pukul 16.00 WIB.

Persiapan syuting dua diva itu tak memakan waktu lama. Dalam kurun waktu tiga hari, mereka sudah mendapatkan lima lagu.

"Ini untuk mengejar Anugerah Musik Award yang digelar 29 Desember di Malaysia. Memang lagu ini pertama untuk di Malaysia dulu, baru Indonesia," jelasnya. (ang)

Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terikini lewat http://m.okezone.com
Dapatkan okezone launcher untuk BlackBerry http://bb.okezone.com 
Share


0 komentar

[+lihat komentar]


Berita Sebelumnya