okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Beyonce Sewa Kamar Hotel Khusus untuk Pakaian

Senin, 16 November 2009 - 13:19 wib
Syukri Rahmatullah - Okezone
okezone.com
(Foto: reuters)

MANCHESTER - Kamar mewah sekelas Presidential Suite dengan sewa USD4000 (Rp37 juta) permalam di Hotel Lowry, Manchester, Inggris sepertinya tidak bisa lagi menampung  pakaian penyanyi seksi Beyonce Knowles.

Setelah berjuang mencari tempat untuk 12 tas berisi pakaian, dia akhirnya membooking kamar hotel di Malmaison, Liverpool, Inggris. Kamar yang disewanya USD283 (Rp2,644 ribu) perhari, sebagaimana dikutip Okezone dari Zimbio, Senin (16/11/2009).

12 tas Beyonce tersebut berisikan 7 tas koper, 3 tas tangan, dan 2 buah boks. Semuanya untuk menunjang konser besar-besaran Beyonce di Liverpool Echo Arena. Dia akan tampil sebanyak dua kali dalam pekan ini.

Ke-12 tas tersebut berisikan 14 pakaian, sejumlah sepatu, make up, dan sejumlah wig yang akan dikenakan saat konser nanti.

Beyonce bukanlah artis yang pertama kali melakukan hal tersebut. Sebelumnya, Mariah Carey juga melakukan hal yang sama, saat melakukan perjalanan tiga hari di London. Saat itu, dia membawa 20 tas bersamanya.

(uky)