Anang Ciptakan Lagu Khusus untuk Wulan Guritno
Sabtu, 14 November 2009 - 16:17 wib
Elang Riki Yanuar - Okezone
JAKARTA - Wulan Guritno merilis novel perdananya, Feel. Uniknya, novel ini diberi soundtrack bak film. Anang Hermansyah yang membuat lagunya.
Lagu berjudul 'Sampai Akhir Nyawaku' itu khusus diciptakan mantan suami Krisdayanti ini untuk Wulan.
"Lagu ini dibuat dua tahun yang lalu. Jadi lagu ini seperti soundtrack dari novel aku," ungkap Wulan di Gramedia Matraman, Jakarta Timur, Jumat (13/11/2009).
Berkat lagu itu pula, istri Adilla Dimitri ini terpacu segera menyelesaikan novelnya. Asal tahu saja, untuk menggarap novelnya, Wulan butuh waktu dua tahun.
Proyek novelnya sempat terlantar karena kesibukan Wulan syuting.
"Lagu ciptaan Anang membuat saya terinspirasi untuk segera menyelesaikan novel ini. Musiknya benar-benar menginspirasi saya menulis cerita-cerita yang bisa buat hati merinding," jelas aktris berbakat ini.(ang)
(ded)
- Masih Gemuk, Wulan Guritno Sulit Main Film
- Kerja Bareng Suami, Wulan Guritno Tetap Bisa Marah
- Wulan Guritno Harus Turunkan Bobot 20 Kg
- Wulan Guritno Siap Hamil Lagi
- Impian Wulan Guritno Punya Anak Laki Terwujud
- Wulan Guritno Namai Anaknya Jeremiah Alric Dimitri
- Wulan Guritno Lahirkan Bayi Laki-Laki
- Wulan Guritno Ngotot Melahirkan Normal
- Terlalu Tua, Kandungan Wulan Guritno Diinduksi
- Mau Melahirkan, Wulan Guritno Malah Nonton Bola