okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Julia Perez Takut Ditolak Orangtua Gaston

Jum'at, 13 November 2009 - 16:45 wib
Johan Sompotan - Okezone
okezone.com
(foto: dok okezone)

JAKARTA - Artis seksi yang sedang terjun ke dunia bisnis sepakbola, Julia Perez mengaku khawatir mendapat penolakan dari orangtua pacarnya, Gaston Castano, saat berangkat ke Argentina.

Rencananya Julia Perez dan Gaston akan berangkat ke Argentina Selasa, 24 November pukul 12.00 WIB siang. Di sana nanti, Jupe akan dikenalkan dengan keluarga besar Gaston Castano.

"Gue takut seperti nyokap gue, saya enggak mau anak saya menikah dengan artis (menirukan gaya ngomong nyokapnya)," terang Jupe saat ditemui di Gold Gym, Elite Rasuna, Jakarta, Jumat (13/11/2009).

Selama di Argentina, Jupe akan belajar banyak mengenai sepakbola dan bagaimana peluang bisnisnya.

"Untuk mendalami masalah sekolah sepakbola ini. Ini proyek serius dan bukan menjual tampang makanya aku pergi ke Argentina karena kita menjual kualitas. Kalau jual tampang doang itu pasti cepat turunnya. Apa yang aku berikan bukan tampang tapi kualitas," paparnya.

Selain mencari ilmu dan memperkenalkan Julia Peres kepada keluarganya, Gaston juga akan membawa Jupe ke tempat-tempat yang romantis dan indah di Argentina. "Kalau di Indonesia kita punya Tugu Monas, tapi kalau di sana punta Tugu Jupe," katanya berkelakar.

(uky)

Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.