Revalina Incar Peran Kocak
Selasa, 10 November 2009 - 08:11 wib
Tomi Tresnady - Okezone
JAKARTA - Selama ini, Revalina S Temat selalu mendapat peran-peran serius. Sekarang, kekasih Ringgo Agus Rahman ini mengincar peran kocak seperti yang selalu dilakoni Ringgo.
"Syuting film layar lebar belum ada karena ceritanya juga belum ada yang cocok. Aku ingin peran yang beda dari aku, yang komedi, yang kocak-kacakan karena aku belum pernah," tutur Revalina di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (9/11/2009).
Guna mengisi waktu, bintang film Perempuan Berkalung Sorban itu menerima tawaran main sinetron kejar tayang. Di tengah jadwal syuting, Reva selalu menyempatkan diri bersama keluarga.
"Di tengah kesibukan, aku banyak menghabiskan waktu dengan keluarga, refreshing bareng. Mereka yang paling mendukung aku," tandasnya. (ang)
- Revalina Tak Tahu Panji Trihatmodjo Temperamental
- Revalina Baru Tahu Susahnya Hamil
- Revalina S Temat Cuma Mau Main Film Baik
- Revalina Prihatin Apresiasi Masyarakat pada Film Indonesia
- Revalina Takut Operasi Plastik
- Duh, Wajah Revalina Hitam
- Revalina S Temat Rajin Ganti Celana Dalam
- Revalina Kapok Pernah 'Tembus'
- Revalina Biasa Bahas Masturbasi dengan Orangtua
- Revalina Sulit Perankan Guru Fisika