okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Lebih Kurus, Dewi Hughes Tak Diprotes Suami

Kamis, 29 Oktober 2009 - 10:51 wib
Elang Riki Yanuar - Okezone
okezone.com
(Foto: Johan Sompotan/okezone)

JAKARTA - Dewi Hughes terlihat lebih segar. Maestro presenter ini berhasil menurunkan berat badan hingga 35 Kg. Dia pun lega, suaminya tak protes dengan badannya yang lebih kurus.

"Baju sebanyak 300 pieces (potong) sudah aku kasih ke orang," kelakarnya saat ditemui di Palalada Resto, Grand Indonesia, Jakarta, Rabu (28/10/2009).

Hughes sengaja melengserkan baju-bajunya. Alasannya, orang gemuk sulit mencari baju.

"Aku prihatin sama orang gendut, mereka kan susah cari baju ukuran besar," imbuhnya.

Untuk mencapai berat badan seperti sekarang ini, Hughes menjalani diet ketat selama sembilan bulan. Dari bobot awal seberat 130 Kg, kini tinggal 95 Kg.

"Masih kurang, aku mau nurunin 20 Kg lagi," tekadnya.

Hughes masih tetap mengenakan pakaian lamanya. Belum ada yang berubah dalam penampilannya.

"Aku belum punya banyak baju seukuran. Sekarang masih mencari baju baru," imbuhnya.

Menurutnya, dia membutuhkan semangat yang besar untuk bisa berolahraga. Hughes juga tak mau ke dokter.

"Semuanya pribadi saja," ungkapnya.

Apakah suami tidak komentar? Hughes mengungkapkan suaminya tenang-tenang saja dengan tekadnya menguruskan badan.

Pasalnya semakin bertambah usia, dia menyadari untuk menjaga kesehatannya.

"Suamiku enggak peduli. Buat dia, aku mau kurus atau gede, sama saja karena enggak ada bedanya," paparnya. (nov)