okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Julia Roberts-Christine Hakim Main Film Bareng

Selasa, 27 Oktober 2009 - 16:10 wib
Elang Riki Yanuar - Okezone
okezone.com

JAKARTA - Aktris senior Indonesia Christine Hakim mendapat kesempatan bermain bersama Julia Roberts yang saat ini sedang melakukan syuting film Eat, Pray, Love di Bali.

Saat peluncuran film Harimau Lapar, sedianya Christine Hakim hadir sebagai narator di film yang diproduseri oleh Hashim Djojohadikusumo.

"Kami meminta maaf, Christine Hakim tidak bisa datang karena sedang syuting bersama Julia Roberts," ujar MC kepada para undangan di Hotel Intercontinental, Sudirman, Jakarta, Selasa (27/10/2009).

Dia melanjutkan, walau tak hadir dalam acara peluncuran film dokumenter yang menceritakan tentang revolusi perbaikan gizi di negeri India, justru peran Christine Hakim bersama Julia Roberts menjadi kebanggaan Indonesia.

"Ini membanggakan bagi kita karena Christine hakim satu kamera sama Julia Roberts," ungkapnya.

Sejak 14 Oktober lalu, bintang Hollywood yang namanya naik daun ujar dalam Pretty Woman ini, telah berada di Bali untuk syuting film yang disadur dari buku karya Elizabeth Gilberd ini. Christine Hakim sendiri merupakan aktris Indonesia yang namanya telah dikenal di dunia Internasional dan pernah menjadi juri di Festival Film Cannes Internasional. (nov)

  • flionty » 0 Tanggapan
    KEREN!! semoga saja dengan terlibatnya Christine Hakim dalam film ini dan syuting di Bali makin memajukan nama indonesia di dunia international
    Beri Tanggapan Laporkan
  • Widagdo A.U » 0 Tanggapan
    *Julia Roberts need Figuran....??? absoulutly ready if that chance come to me, rock & Roll the camera on....
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.