Miyabi Berjuang Lupakan Masa Lalu
Selasa, 27 Oktober 2009 - 09:31 wib
Elang Riki Yanuar - Okezone
JAKARTA - Nama Miyabi terlanjur beken sebagai bintang film porno di negeri asalnya, Jepang. Bertahun-tahun berlaga di film esek-esek, pemilik nama Maria Ozawa itu kini ingin tobat. Dia tengah dalam proses melupakan masa lalu.
"Kita maklum mungkin orang Indonesia melihat dia dari masa lalunya. Tapi orang-orang enggak tahu, dia sedang berusaha melupakan masa lalunya," ungkap Produser Maxima Pictures Odi Mulya Hidayat, di Senayan City, Jakarta, Senin (26/10/2009).
Lantaran orang Indonesia tahu Miyabi menapak karier dari 'industri lendir', maka tak heran banyak yang menolak dan bahkan menghujat wanita bertubuh seksi itu.
Padahal, kedatangannya ke Jakarta hanya untuk syuting film bergenre komedi berjudul Menculik Miyabi. Bukan untuk memproduksi film mesum.
Lantaran keburu banyak yang memprotes, Miyabi syok dan tak habis pikir, apa kesalahannya hingga menuai kebencian masyarakat Indonesia.
"Apa salah saya sama Indonesia? Saya belum melakukan apa-apa," kata Miyabi sebagaimana ditirukan Odi yang sempat ke Jepang untuk melobi Miyabi.
Odi sendiri bertekad tetap memproduksi film bersama Miyabi. Tidak hanya satu, tapi tiga film sekaligus.
"Jadi nanti kita lihat dulu, kan saya juga banyak kelonggaran. Kemungkinan besar kita syuting di sana (Jepang). Itu juga kalau dia sudah tidak syok," jelasnya. (ang)
- Miyabi Selamat dari Gempa & Tsunami Jepang
- "PH Film Esek-Esek Sama Saja Provokator"
- Maxima Konsultasi Film Miyabi dengan FPI
- Didemo FPI, Miyabi Ogah ke Indonesia
- FPI Kesal Dimanfaatkan untuk Dongkrak Film
- Film dengan Bintang Porno Cuma Jual Pornografi
- Maxima Kontrak Miyabi untuk Empat Film
- Kalau Datang, Maxima Serahkan Miyabi ke FPI
- Miyabi Ganti Nama, Trik Pikat Penonton
- Penasaran Miyabi Taubat, FPI Serbu Kantor Maxima
-
Feihung » 0 Tanggapan
Kalo bener2 mau lupakan masa lalu dan ingin berubah, buat pernyataan untuk menarik semua 'hasil produksi' masa lalu anda... @uun, jangan bawa2 nama ustadz..., nggak usah komentar yang nggak ngerti ya...
Beri Tanggapan Laporkan
-
ricky » 0 Tanggapan
ya,gk pa2la miyabi main film di indonesia......
Beri Tanggapan Laporkan
-
fitra » 0 Tanggapan
berjuang terus yach.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beri Tanggapan Laporkan
-
seger » 0 Tanggapan
ha.........ha.............ha................
Beri Tanggapan Laporkan
-
sisi » 0 Tanggapan
klw rnknx mo tbt yach............g' pa 2 stiap rnk m'punyai masa lalu yg b'beda
Beri Tanggapan Laporkan