Masayu Sedih Tak Bisa Melahirkan Normal
Senin, 19 Oktober 2009 - 14:09 wib
Johan Sompotan - Okezone
JAKARTA - Sejak awal kehamilan, Masayu Anastasia mendambakan persalinan normal. Namun karena kondisi bayi yang cukup besar, dokter memutuskan untuk melakukan operasi Caesar.
"Kita inginnya normal, tapi Ayu tidak kuat dorong. Panggul Ayu kecil, sedangkan si bayi besar. Masayu sedih karena dia yang ingin banget persalinan normal," papar suami Masayu, Lembu 'Clubeighties', ditemui di RS Gandaria, Jalan Gandaria Tengah II No. 6, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (19/10/2009).
Dia mengatakan, sejak pukul 22.00 WIB, Minggu (18/10/2009), kondisi Masayu sudah pembukaan 10. Akhirnya pukul 01.00 WIB, dia pun memutuskan untuk mengikuti saran dokter agar persalinan dilakukan melalui operasi caesar.
"Kapasitas pinggul hanya 3 Kg, tapi bayinya kan 3,8 Kg. Dokter sudah berupaya semaksimal mungkin untuk normal, tapi tidak bisa," ungkap Lembu.
Dari awal, Lembu dan Masayu sudah mengetahui jenis kelamin bayinya adalah perempuan. Sebagai suami sekaligus ayah, Lembu berharap Masayu dan juga bayinya selamat.
"Pasti deg-degan dan syukur kedua-duanya selamat. Ayu cukup kecewa karena sudah berusaha semaksimal mungkin. Lahirnya tidak normal, tapi harus caesar," papar Lembu.
(nov)
- Kantor Suami Masayu Anastasia Kebakaran
- Masayu & Lembu Sepakat Bebaskan Kreativitas Anak
- Syuting ke Luar Kota, Masayu Pasti Ajak Anak
- Masayu Anastasia Bersyukur Suaminya Sangat Teliti
- Masayu Anastasia Tambah Momongan 4 Tahun Lagi
- Masayu Anastasia Selalu Bawa Anak ke Lokasi Syuting
- Masayu Bantah Sering Ribut dengan Suami
- Masayu-Lembu 'Clubeighties' Fokus Urus Anak
- 2010, Masayu Ingin Tambah Anak
- Masayu Tak Menyangka Lembu 'Clubeighties' Bisa Menangis