JAKARTA - Gitar akustik menjadi pilihan Eross Sheila On 7 dalam pemberian mahar terhadap Sarah Diorita yang sudah menjadi istrinya.
Hal itu diungkapkan Manager Sheila On 7, Anton Kurniawan saat dihubungi wartawan di Jakarta, Kamis (24/9/2009).
"Maharnya adalah gitar akustik, tetapi kenapa gitar akustik dipilih cuma Eross yang tahu," ujar Anton.
Para personil Sheila On 7 tidak hadir dalam acara pernikahan itu karena tersebut hanya untuk keluarga kedua mempelai saja. Para personil Sheila On 7 hanya dikabari.
"Acara ini hanyalah untuk keluarga besar kedua belah pihak saja, untuk resepsi belum ditentukan namun yang pasti di Yogyakarta, " tandasnya.(bul)
(mbs)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri