Celebrity - Berita Film


Syuting di Jakarta, Miyabi Sulit Berbahasa Indonesia

Kamis, 17 September 2009 - 12:58 wib
text TEXT SIZE :  
Share
Syukri Rahmatullah - Okezone
(foto: mariaozawa.com)

JAKARTA - Bintang film porno asal Jepang Maria 'Miyabi' Ozawa akan mengalami kesulitan saat melakukan syuting film Menculik Miyabi. Pasalnya, Miyabi tidak bisa berbahasa Indonesia.

Karenanya saat  syuting nanti, Maxima Pictures sebagai PH film tersebut akan menyediakan penerjemah untuk Miyabi, sebagaimana dikatakan humas Maxima Pictures Erlina S saat berbincang dengan okezone di Jakarta, Rabu (16/9/2009).

Meskipun tidak bisa berbahasa Indonesia, Miyabi juga bisa berkomunikasi dengan bahasa Inggris. Jadi, komunikasi tidak menjadi hambatan saat syuting.

Bahkan, lanjutnya kendala bahasa ini akan membuat film bergenre komedi tersebut menjadi lucu.

Dalam alur ceritanya, tiga orang mahasiswa yang terobsesi dengan Miyabi menculik bintang porno Jepang tersebut, saat berada di Indonesia. Namun, karena mereka tidak bisa bahasa Jepang, situasi pun menjadi lucu.

(uky)

Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terikini lewat http://m.okezone.com
Dapatkan okezone launcher untuk BlackBerry http://bb.okezone.com 
Share


0 komentar

[+lihat komentar]


Berita Sebelumnya