okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Pacaran Beda Agama, Rianti Cartwright Kantongi Restu Ortu

Rabu, 16 September 2009 - 10:37 wib
Elang Riki Yanuar - Okezone
okezone.com
Rianti Cartwright (Foto:Arie Yudhistira/Koran SI)

JAKARTA - Lama setelah putus dari Banyu Biru, akhirnya Rianti Cartwright punya pacar baru. Namun, dia beda keyakinan dengan sang pacar. Walau begitu, Rianti lega karena telah mengantongi restu orangtua.

"Meskipun dia Katolik, tapi kita saling menghargai dan sejauh ini enggak ada masalah untuk perbedaan itu. Karena chemistry kita cocok," ujar Rianti saat menghadiri premiere film Ketika Cinta Bertasbih (KCB) 2 di EX Plaza, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (15/9/2009).

Menurut bintang film Ayat-Ayat Cinta itu, perbedaan keyakinan tak menjadi soal. Apalagi, orangtua pun tak melarang.

"Orangtua aku pastinya tahu dan orangtua dia juga tahu. Kita sudah saling memperkenalkan ke keluarga masing-masing," akunya.

Rianti baru beberapa bulan pacaran dengan pria yang akrab dipanggil Cas itu.

"Dulu kita memang berteman. Kita baru kenal sekira awal tahun ini. Awalnya kita dikenalin sama teman, terus dekat dan jadi sampai seperti sekarang ini deh. Dia itu lama tinggal di New York, baru sekira dua tahun datang ke Indonesia," urainya. (ang)

Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.