okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Drew Barrymore-Justin Long Berkelahi

Jum'at, 21 Agustus 2009 - 11:01 wib
Rosa Anggreati - Okezone
okezone.com
Drew Barrymore & Justin Long (Foto:ist)

NEW YORK - Setelah adegan ciuman romantis saat syuting film Going the Distance, Drew Barrymore dan pacarnya, Justin Long, berkelahi. Drew mendorong keras tubuh Justin.

Perkelahian terjadi saat pasangan yang beberapa kali putus sambung itu sedang syuting Going the Distance di New York. Saat melakukan adegan, tiba-tiba Drew menyetop dan memberi Justin arahan dalam berakting.

Justin tidak terima diajari berakting oleh Drew. Masalah semakin besar. Mereka mulai berteriak satu sama lain dan mendadak Drew mendorong tubuh Justin dengan keras.

"Drew mendorong tubuh Justin terlalu keras. Perkelahian berawal dari Drew yang mengajari Justin bagaimana menjadi bintang besar. Namun Justin tidak terima diajari," beber sumber yang disitat National Enquirer, Jumat (21/8/2009).

Di akhir perkelahian, Justin beranjak dari depan Drew menuju kamar ganti. Begitu juga dengan aktris berambut pirang itu, ikut pergi ke kamar gantinya sendiri. (ang)