okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Tommy Kurniawan Firasat Mama Akan Menyusul Papa

Jum'at, 10 Juli 2009 - 15:52 wib
Johan Sompotan - Okezone
okezone.com
Tommy Kurniawan (Foto:Tomi Tresnady/Okezone)

JAKARTA - Sebelum ayah meninggal, Tommy Kurniawan sudah mendapat firasat. Dan kini, setelah ayahnya meninggal, Tommy mendapat firasat mama akan menyusul.

Sang ayah, H Syamsuddin H Betong, selama empat hari terakhir menyebut akan meninggal.

"Saat di rumah sakit, papa bilang, 'Masak papa meninggal duluan dibanding mama. Kan mama yang lebih dulu sakit'. Dia bicara begitu empat hari terus menerus," ungkap Tommy di TPU Kampung Gunung Selatan, Cirendeu, Ciputat, Tangerang, Jumat (10/7/2009).

Setelah ayahnya meninggal, Tommy kepikiran mamanya akan pergi menyusul. Apalagi, kondisi kesehatan mamanya memang drop karena penyakit ginjal. Untuk bernapas pun dibantu oksigen.

"Waktu papa bilang mau meninggal, saya sudah berpikir sepertinya sebentar lagi mama. Tapi saya positive thinking saja," ucapnya lirih. (ang)

Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.