okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Inul: Mungkin Andar Lahir dari Kerbau

Kamis, 18 Juni 2009 - 12:50 wib
Johan Sompotan - Okezone
okezone.com
Inul Daratista (Foto:Johan Sompotan/Okezone)

JAKARTA - Inul Daratista kesal bukan kepalang difitnah Andar Situmorang bahwa rumah dan karaoke Inul Vizta miliknya digunakan sebagai tempat merakit bom. Inul menyebut Andar lahir dari seekor kerbau.

"Saya tidak tahu kenapa saya harus selalu diganggu. Mungkin dia lahir dari kerbau," ujar Inul sekenanya, di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (18/6/2009).

Inul masih kesal dengan kasus tuntutan Andar sebesar Rp5,5 triliun terhadap Inul Vizta yang dituduh tidak membayar royalti. Ditambah ulah Andar yang menuduh rumah Inul sebagai tempat merakit bom, jadilah Inul makin naik pitam.

"Masa nifas saya saja belum selesai. Karena masalah ini saya banyak kerugian. Buat saya, kalau omdo (omong doang) sih enggak apa-apa, enggak penting. Tapi ini sudah sampai membuat surat dan sudah disebarkan. Itu fitnah," ketus istri Adam Suseno ini.

Masih kata Inul, dalam ancaman tersebut Andar sempat meminta sejumlah uang untuk ditransfer via rekening.

"Nomor rekeningnya masih saya simpan," ucap pemilik goyang ngebor ini.

, Andar dengan mengatasnamakan Yayasan Nahum Guru Situmorang telah membuat dan mengedarkan surat berisi fitnah. Isi surat yang disebarkan di sejumlah tempat pada 28 April 2009 itu antara lain rumah Inul dan Inul Vizta adalah tempat perakitan bom. Inul pun dituduh ingin menggagalkan pemilu.

Inul melaporkan kasus tersebut ke Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (18/6/2009) dengan didampingi kepala Divisi Hukum Inul Vizta, Herman Kamal.
(ang)