Britney Spears Pacari Agennya Sendiri
Rabu, 10 Juni 2009 - 15:52 wib
Rosa Anggreati - Okezone
LOS ANGELES - Britney Spears punya pacar baru. Dia adalah Jason Trawick, agen dari William Morris Agency. Pengakuan itu keluar sendiri dari mulut Jason.
Dikutip TMZ, Rabu (10/6/2009), Jason sering mengunjungi Britney yang sedang tur 'Circus' di London. Jason mengatakan kepada orang-orang bahwa setelah pelantun Toxic itu menyelesaikan tur, dia akan membawa Britney pergi ke 'tempat pribadi'.
Britney sendiri saat diwawancara majalah Inggris pernah menyatakan, selama di London menghindari keluar malam hari karena tak mau diekspos media massa.
"Aku tidak tertarik keluar malam dan clubbing lagi. Aku tidak tertarik orang yang mendekatiku hanya untuk mengeksploitasi diriku. Aku lebih senang dekat dengan keluarga dan teman dan hidup damai. Aku butuh energi untuk anak-anaku dan musik," ujar Britney.
Lantas apakah yang dibicarakan Jason itu benar? Sejauh ini belum ada komentar dari Britney. (ang)
- Britney Spears Disebut Doyan Pesta Seks
- Britney Spears Tunangan?
- Britney Spears Belikan Kekasih Motor Rp406 Jt
- Fans Meninggal, Britney Spears Kirim Ucapan Duka
- Britney Spears Belum Siap Nikah Ketiga Kali
- Britney Spears: Saya Tidak Bertunangan!
- Britney Spears Dilarang Bawa Ponsel
- Britney Spears Dituding Suka Menyiksa Anak
- Britney Spears Doyan Mengupil & Kentut
- Britney Spears Diduga Lakukan Pelecehan Seksual