Penyegelan Rumah Ahmad Dhani Prematur
Rabu, 10 Juni 2009 - 12:48 wib
Johan Sompotan - Okezone
JAKARTA - Rumah Ahmad Dhani di Jalan Pinang Mas III, Pondok Indah, Jakarta selatan, akan disegel Pemkot Jakarta Selatan sejak Senin lalu. Namun, hingga kini penyegelan belum dilakukan.
"Penyegelan belum dilakukan karena masih terlalu prematur. Lagipula sampai sekarang belum ada pemberitahuan dari Pemkot," jelas pengacara Dhani, Samsul Huda, saat dihubungi wartawan, Rabu (10/6/2009).
Hari ini Dhani dikabarkan akan menggelar jumpa pers perihal penyegelan rumah yang digunakan sebagai studio musik dan kantor manajemen artis Republik Cinta itu. Namun, Dhani jumpa pers tidak ada.
Dhani terlihat datang ke rumah megah itu menaiki mobil Toyota Alphard bernopol B 2727 DM. Tapi dia tak bicara apa-apa dengan pewarta.
Pada Selasa, 9 Juni 2009, petugas Pemkot Jakarta Selatan datang ke rumah itu. Mereka tidak melakukan penyegelan, hanya memotret rumah. Sejauh ini, belum diketahui pasti kapan penyegelan dilakukan.
(ang)
- Maia Ultah, Ahmad Dhani Belum Ucapkan Selamat
- El & Dul Kesal Lihat Maia Bicarakan Al di Media
- Dhani Ancam Laporkan Maia ke Komnas Anak
- KPAI Bentuk Tim Investigasi Kasus Al
- El & Dul Tidak Mau Ikuti Kakaknya
- Orangtua Tumpahkan Kekesalan Pada Dhani
- Kak Seto Minta Maia-Dhani Damai
- Dhani Tuding Maia Tradisikan Dugem ke Anak
- Ahmad Dhani Kesal Maia Fasilitasi Anaknya Berpesta
- Al Merokok & Minum Bir, Dhani Marahi Maia