Gaston Pendarahan, Jupe Menemani 3 Hari
Kamis, 4 Juni 2009 - 17:20 wib
Johan Sompotan - Okezone
JAKARTA - Julia Perez (Jupe) menunjukkan perhatian besar terhadap pemain bola Cristian Gaston Castano yang sedang cedera. Gaston pendarahan, Jupe rela menemaninya berobat di Australia tiga hari.
"Gaston pendarahan. Aku ke Australia tiga hari untuk menemani. Aku menemani sebagai sahabat. Sekarang, dia sudah baik-baik saja," tutur Jupe di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (4/6/2009).
Oleh dokter, Gaston diminta istirahat tiga bulan lamanya. Kegiatan pemain bola Persiba itu kini berlatih memulihkan kondisi kaki.
"Semalam Gaston tiba di Jakarta, tapi aku enggak bisa jemput karena banyak pekerjaan. Ini bisa dijadikan pelajaran untuk pemain bola lain. Kalau cedera, istirahat saja daripada semakin parah," saran aktris seksi ini. (ang)
- Orangtua Gaston di Indonesia, Pernikahan Jupe Dipercepat?
- Dibilang Meninggal, Jupe Yakin Ada yang Ingin Menghancurkannya
- Diisukan Tewas Kecelakaan, Jupe Santai
- Depe Anggap Ritual Jupe Cuma untuk Dongkrak Film
- Depe Kapok Ribut dengan Jupe
- Julia Perez Pasrah Dicap Biang Sensasi
- Gantikan Suzanna, Jupe Dikecam Ulama
- Jupe Berharap Afrianti Diganjar 72 Tahun Bui
- Jupe Rasakan Kesedihan Korban Xenia "Maut"
- 10 Artis Indonesia "Paling Banyak Dicari" versi Yahoo