Widyawati Laris Ditawari 3 Film
Senin, 18 Mei 2009 - 10:33 wib
Elang Riki Yanuar - Okezone
JAKARTA - Setelah kematian sang suami, Sophan Sophian, yang menuai kontroversi, karier akting Widyawati bersinar lagi. Dia ditawari tiga film sekaligus.
"Sekarang saya dapat tiga tawaran film setelah kepergian dia. Saya bingung karena tiga-tiganya bagus. Saya anggap ini berkah untuk saya," ujar Widyawati saat peringatan setahun wafatnya Sophan di kediamannya, Jalan Garuda V/C2 No 1, Bintaro, Jakarta Selatan, Minggu (17/5/2009) malam.
Mendapat tawaran film, Widyawati tak bisa langsung menerima begitu saja. Biasanya dia berdiskusi dulu dengan Sophan. Kini, Sophan tiada. Jadilah Widyawati semakin bingung tak punya teman diskusi.
"Kalau dulu setiap saya dapat tawaran film, ada teman diskusi yang selalu kasih saya masukan. Sekarang, semua saya yang putuskan sendiri," ucapnya dengan nada suara sedih.
Keberhasilan Sophan meraih penghargaan Pemeran Utama Pria Terfavorit pilihan pemirsa dalam ajang Indonesian Movie Award (IMA) 2009, membikin bangga Widyawati.
"Saya lihat penghargaan itu memang hasil dari apa yang dia kerjakan selama hidupnya. Prinsip hidupnya memang luar biasa terhadap Tanah Air dan semuanya yang dia berikan tulus. Terutama konsistensinya," puji dia. (ang)
- Widyawati: Ini Cobaan dari Romy
- Widyawati Serahkan Masalah Romy ke Kuasa Hukum
- Romy Sophiaan Selingkuh di Rumah Claudine?
- Dilaporkan Selingkuh, Putra Widyawati Santai
- Putra Widyawati Diduga Selingkuhi Istri Orang
- Ditinggal Sophan, Widyawati Tak Lagi Masak Ketupat
- Widyawati Ingin Main Film Bareng Sophan Sophian
- Ditinggal Sophan, Widyawati Banyak Tawaran Sinetron
- Sophan Sophian Raih Piala Citra, Widyawati Menangis
- Sophan Sophian Raih Lifetime Achievement