okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Lindsay Lohan Kejar Eks Pacar Lesbiannya ke London

Sabtu, 2 Mei 2009 - 12:52 wib
Rosa Anggreati - Okezone
okezone.com

LOS ANGELES - Lindsay Lohan belum menyerah untuk mendapatkan kembali hati bekas pacar lesbiannya, Samantha Ronson. Demi mencuri perhatian Sam, Lindsay akan mengejar Sam ke London.

Bintang Mean Girls ini nyaris putus asa untuk kembali ke pelukan Sam yang berprofesi DJ. Lindsay mendapatkan peluang merebut kembali hati Sam di London, Inggris. Sam dijadwalkan bakal nge-DJ di sejumlah klub di London, bulan depan. Kebetulan, Lindsay juga ada jadwal pemotretan dengan majalah Inggris, Vogue.

"Lindsay mengatur jadwal pemotretan di London. Dia akan terbang ke sana beberapa hari sebelum Sam berangkat. Sam akan tiba pada awal bulan Juni," beber sumber yang dikutip Daily Mail, Sabtu (2/5/2009).

Perihal rencananya itu, mantan aktris cilik ini sudah diperingatkan temannya. Sam bisa saja langsung membatalkan penampilannya di London jika tahu di sana ada Lindsay.

Tapi, cinta memang buta. Lindsay tidak peduli itu semua. Di otaknya cuma ada satu tujuan, mendapatkan lagi cinta Sam. Bahkan, gadis yang kini tubuhnya kurus itu sudah memesan kamar di Hotel Kensington, tempat yang dulu pernah dikunjunginya bersama Sam. (ang)