Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hamil Kedua Della Puspita Overprotective

Tomi Tresnady , Jurnalis-Rabu, 15 April 2009 |08:39 WIB
Hamil Kedua Della Puspita <i>Overprotective</i>
A
A
A

JAKARTA - Hamil anak keduanya kali ini, artis sinetron Della Puspita mengaku sangat khawatir dengan suaminya Jocky Fernando. Sampai-sampai suaminya tidak boleh keluar rumah sembarangan tanpa sepengetahuannya.

"Saya jadi overprotective sama dia. Kalau dia kan paling enggak bisa menolak ajakan teman. Gue akhirnya suka ngancem, lu pilih gue atau pilih sendiri," kata Della di lokasi syuting di Jalan Hankam, Rawa Bacang, Pondok Gede, Jakarta Timur, Selasa (14/4/2009) sore.

Yang menjadi pertimbangan Della, kepentingan keluarga adalah kepentingan yang akan ditanggung bersama, sementara pertemanan kebanyakan hanya berlaku pada saat senangnya saja.

"Soalnya susah senang, pasti keluarga yang nanggung, kalau teman kan pengennya senang-senang terus," pungkasnya.

 

(ang)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement