okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Zaskia Mecca Dipuji Anak Hanung Bramantyo

Selasa, 16 Desember 2008 - 19:31 wib
Finalia Kodrati - Okezone
okezone.com
Zaskia & Hanung (Foto: Johan/okezone)

JAKARTA - Hanung Bramantyo belum mau memperkenalkan anaknya, Barmastya Bhumi, ke Zaskia Mecca. Hanung ingin semua berjalan alami. Hanya saja, bocah berusia enam tahun itu cukup mengagumi kecantikan artis tersebut.

"Zaskia belum tahu anak saya, tapi anak saya bilang Zaskia itu cantik dan manis," ungkap Hanung saat ditemui di Jalan Kyai Haji Abdul Majid Nomor 6A, Jakarta Selatan, Selasa (16/12/2008).

Dari pernikahannya dengan Yanesthi Hardini, Hanung memang dikaruniai satu orang anak. Dia pun berusaha untuk membawa anaknya itu ke berbagai kegiatannya sebagai seorang sutradara.

"Saya sering bawa Bhumi dalam kegiatan yang saya lakukan. Saya ingin dia bisa bersosialisasi dan tahu pekerjaan ayahnya," tutur Hanung.

Balik lagi ke hubungannya dengan Zaskia, Hanung ingin menjalani hubungannya dengan artis berjilbab itu dengan santai dan tanpa beban apapun. Dia ingin semuanya berjalan secara natural. Dia juga tak mau kisah cintanya lebih terekspos dibanding karyanya sebagai sutradara. (fin)