Nidji Malu-Malu Go International
Jum'at, 14 November 2008 - 12:43 wib
Johan Sompotan - Okezone
JAKARTA - Beda dengan Agnes Monica yang sesumbar akan go international. Nidji justru malu-malu disebut akan go international.
Nidji terpilih menyanyikan soundtrack film seri Heroes Season 3. Film yang diputar di Asia Tenggara itu tentunya bisa menjadi jembatan Nidji dikenal masyarakat dunia.
"Bagi kami, yang penting Nidji bisa dikenal di mana saja. Sebagai musisi, yang penting Nidji bisa dikenal dahulu. Bukan untuk jualan. Itu yang terpenting bagi Nidji," ucap vokalis Nidji, Giring, kepada okezone di Jakarta, beberapa waktu lalu.
Nidji tak ingin sukses tidaknya sebuah band dilihat dari angka penjualan album. Mereka ingin eksistensinya diakui melalui performa panggung.
"Live performance itu yang penting. Jangan dilihat dari penjualan, yang penting banyak manggung. Dalam sebulan kita manggung 10-13 kali," jelasnya.
Langkah menuju dunia internasional tampaknya kian terbuka lebar. Pasalnya, beberapa lagu Nidji digemari di negara Asia.
"Di Malaysia dan Singapura yang paling ditunggu lagu Heaven," ujarnya bangga. (ang)
- RunD "Nidji" Menikah April 2012?
- Jelang Resepsi Nikah Giring, Nidji Tetap Manggung
- Nidji Gak Mau Maruk Ambil Job di Bulan Puasa
- Ariel, Inspirasi Nidji Ciptakan Lagu Religi
- Nidji Gugup Manggung Ditonton Orang Amerika
- Konser di Amerika, Nidji Mau Nyanyi 'Bengawan Solo'
- Nidji Komitmen Jauhi Narkoba
- Hujan, Giring Manggung Bercelana Pendek
- Sambut Ultah ke-8, Nidji Bikin Nidjiholic Cup
- Giring 'Nidji' Pernah Manggung Pakai Popok