okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Nicole Kidman Ingin Tambah Anak

Kamis, 13 November 2008 - 11:00 wib
Finalia Kodrati - Okezone
okezone.com
Nicole Kidman (Foto: Ist)

SIDNEY - Memiliki anak membawa kebahagiaan bagi Nicole Kidman. Istri penyanyi country Keith Urban ini berencana menambah momongan lagi.

"Saya sangat menyukai punya anak banyak, tapi semuanya saya serahkan kepada Tuhan," tutur Nicole seperti dikutip Showbizspy, Kamis (13/11/2008).

Aktris cantik ini sangat menikmati kehidupan sebagai ibu. Dia bahagia bisa menghabiskan waktu bersama buah hatinya, Sunday Rose.

"Sunday sangat mengagumkan. Dia adalah bayi yang sangat tenang dan Sunday suka tertawa," tuturnya membanggakan sang anak.

Keinginan mantan istri Tom Cruise ini untuk memiliki anak karena dia mendapatkan inspirasi dari ibunya.

"Ketika kamu dibesarkan dengan wanita yang memiliki keyakinan kuat dan opini, serta bisa menghibur orang lain, kamu pasti beruntung. Saya selalu memberikan penghargaan terhadap ibu saya," aku artis asal Australia ini.

Kebanggannya menjadi ibu, membuat Nicole tidak bisa terpisah jauh dari anaknya. Dia selalu membawa buah hatinya itu dalam setiap kegiatannya termasuk ke lokasi syuting. (fin)