Rencana Pensiun Dini
Aming Berharap Eksis Lagi, April 2009
Jum'at, 24 Oktober 2008 - 08:05 wib
Johan Sompotan - Okezone
JAKARTA - Aming mengungkapkan rencana ingin pensiun dari dunia hiburan. Walau demikian, Aming masih berharap bisa kembali eksis lagi pada April 2009.
"Kalau tidak ada halangan, aku ingin mundur Januari. Vakum lebih cepat lebih baik karena aku butuh recovery badan. Mudah-mudahan bulan keempat bisa balik lagi," kata Aming di Ke'kun Cafe, Jalan Bangka, Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (23/10/2008).
Aktor bertubuh kurus ini ingin fokus mengurus kesehatan. Di samping itu, dia juga dilanda jenuh.
"Aku harus tahu diri dan tahu badan. Kesehatan aku kan nggak bagus. Aku juga jenuh. Jujur, aku mencintai pekerjaan yang aku jalani ini. Tapi, aku percaya Tuhan punya rencana lain," jelas pemilik nama lengkap Aming Supriatna Sugandhi ini.
Berhenti dari dunia hiburan, pria kelahiran 7 November 1980, ini tidak takut akan kekurangan materi.
"Rezeki pasti ada yang mengatur. Biar vakum, aku ingin bekerja terus dan menabung, membuat sesuatu," kata Aming yang malas membicarakan soal jodoh ini.(ang)
- Aming Kesal Tak Sempat Jenguk Ade Namnung
- Aming Sedih Dibilang Banci
- Aming Buka Puasa Pakai Jengkol
- Kalau Kurus, Bentuk Tubuh Aming seperti Tengkorak
- "Tewasnya Osama Ancaman Besar Buat Kita"
- Jadi Bencong Sarap, Aming Cuek
- Film 'Madame X' Buat Aming Bertemu Chow Yun Fat
- Juli, Film 'Madame X' Tayang di 3 Negara
- Demi Sahabat, Aming Rela Umbar Tubuh
- Aming Ingin Jadikan Bali sebagai Rumah Kedua