Della Puspita Sedih Makan Sahur Sendiri
Selasa, 9 September 2008 - 19:43 wib
Johan Sompotan - Okezone
JAKARTA - Della Puspita ditinggal oleh suaminya, Jocky Fernando ke Jepang. Dengan berat hati, Della harus melewatkan Ramadan tahun ini sendiri. Dia pun merasa sedih pada saat makan sahur.
"Biasanya sih rasa sedih itu datang pada saat saya lagi makan sahur. Nggak ada suami di rumah, suasana jadi sepi dan membuat suasana hati saya nggak karuan," kata Della saat ditemui di Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (8/9/2008).
Meski begitu, Della tetap berusaha kuat. Dia tak mau memperlihatkan kesedihannya itu kepada buah hatinya, Daisuke yang kini telah berusia 2 tahun.
"Saya berusaha untuk menahan airmata kalau di depan anak saya. Dia nggak boleh melihat saya sedih, makanya saya harus kuat. Lagipula karena ada anak, membuat saya terhibur," kata artis yang kini merambah musik dangdut tersebut.
Della mengatakan dirinya tidak keberatan dnegan kepergian sang suami ke Jepang. Selama itu untuk kebaikan dia akan selalu mendukungnya. Rencananya, Jocky akan berada di Jepang selama 5 tahun. (fin)
- Della Puspita Pernah Depresi karena Gosip
- Della Puspita, Pascamelahirkan Kerja Lagi
- Anak Della Puspita Diberi Nama Oleh Habib Assegaf
- Della Puspita Lahirkan Farah Miyako
- Hamil Anak Perempuan, Della Puspita Lebih Sensitif
- Hamil Kedua Della Puspita Overprotective
- Hamil, Della Puspita Doyan Makanan Kampung
- Suami Lama di Jepang, Della Puspita Kok Hamil?
- Della Puspita 8 Bulan Pisah Ranjang dengan Suami