okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Pertengkaran Jadi Bahan Introspeksi Adjie Pangestu

Senin, 25 Agustus 2008 - 13:58 wib
Johan Sompotan - Okezone
okezone.com
Adjie Pangestu & Nadia (Johan Sompotan)

JAKARTA - Mengarungi bahtera rumah tangga pasti penuh dengan lika liku. Tak terkecuali aktor Adjie Pangestu.

Adjie yang telah menikah kembali dengan seorang wanita bernama Nadia itu mengalami cobaan dan rintangan selama merajut rumah tangga. Namun, mantan suami Annisa Tri Hapsari ini mengaku dapat menjalaninya.

"Kalau keributan pasti ada, tetapi kita harus sadar dengan hubungan kita. Ribut-ribut itu menjadi hal yang wajar dalam rumah tangga. Kalau ada masalah justru menjadi bahan introspeksi masing-masing bagaimana menjadi lebih baik," kata Adjie kepada okezone, saat ditemui Studio TPI, Pondok Gede, Jakarta Timur, Senin (25/8/2008).

Saat ditanya, hal apa saja yang menjadi pangkal keributan, Adjie mengaku lebih pada perbedaan di antara keduanya.

"Masalah yang biasanya muncul lebih yang simpel saja. Karena kita belum tahu kebiasan masing-masing, jadi lebih mempelajari karakter dan watak masing-masing saja," tutur bintang sinetron Cincin itu.

Saat disinggung, siapa yang sering mengalah saat pertengkaran terjadi, Adjie mengaku istrinya itu lah yang lebih banyak meredam rasa egois di bandingkan dirinya.

"Sayangnya Adjie memang selalu merasa nggak pernah salah. Aku mengalah bukan karena apa-apa, tapi untuk membina rumah tangga. Makanya salah satunya harus lunak. Tapi kalau aku kesal pasti nangis," papar Nadia.

Mendengar pernyataan Nadia, pria bergelar Insinyur ini justru merasa bahagia.

"Aku senang kalau dia nangis karena itu salah satu bentuk dia untuk melampiaskan perasaannya daripada dipendam tiba-tiba membenturkan kepala ke dinding. Kalau habis nangis, dia pasti seksi," tandas Adjie.(nsa)