Demi Peran, Dwi Sasono Rela Terluka
Sabtu, 23 Agustus 2008 - 13:52 wib
Johan Sompotan - Okezone
JAKARTA - Dwi Sasono merasa tersanjung karena mendapat kepercayaan memerankan tokoh Yudhistira dalam film Drupadi. Bahkan, demi perannya itu dia rela perutnya lecet akibat menggunakan stagen.
Perannya sebagai Yudhistira dalam film yang diproduseri oleh Dian Sastro itu, suami Widi Mulia ini harus menggunakan kostum yang berbeda dari film-film yang dia bintangi sebelumnya. Pemilik rambut keriting ini harus menggunakan stagen yang dililitkan di perut. Akibat lilitannya sangat kencang membuat Dwi tidak merasa nyaman saat bergerak.
"Katanya sih pakai itu untuk mencegah agar kita nggak masuk angin, tapi pas di lepas ternyata perut aku ada yang lecet. Tapi nggak apalah, aku harus profesional," ungkap Dwi Sasono saat ditemui Goethe Institute, Jalan Sam Ratulangi, Menteng, Jakarta Pusat, belum lama ini.
Drupadi menceritakan tentang seorang wanita yang kuat dan tegar dalam menjalani hidup. Dia pun sangat setia kepada suaminya Arjuna. Tetapi konflik mulai berdatangan saat Arjuna malah mempertaruhkan dirinya ke Yudhistira.
Selain dibintangi Dwi Sasono, film ini juga dibintangi oleh Dian Sastro dan Nicholas Saputra. Film ini mertupakan film pendek yang disutradarai oleh Riri Riza. (fin)
- Widi & Dwi Sasono Ogah Tambah Anak
- Widi 'B3'-Dwi Sasono Ogah Tambah Anak
- Dwi Sasono Ingin Peran Serius
- Widi 'Be3' Cakar Suami Saat Persalinan
- Calon Bayi Widi 'B3' Diperkirakan Perempuan
- Widi Hamil Sambil Menyusui
- Widi 'B3': Hamil Anak Kedua Lebih Seru!
- Widi 'B3' Berharap Anak Kedua Perempuan
- Widi Be3, Hamil 3 Bulan Terima Job Keluar Kota
- Hamil Anak Kedua, Dwi Sasono Ikut Ngidam