Celebrity - Musik


Avril Lavigne Dicekal di Malaysia

Selasa, 19 Agustus 2008 - 13:17 wib
text TEXT SIZE :  
Share
Chaerunnisa - Okezone
Avril Lavigne (Foto: Ist)

LOS ANGELES - Tak hanya Inul Daratista saja yang mengalami pencekalan di Malaysia. Penyanyi Avril Lavigne pun dilarang tampil di negeri para datuk itu.

Seperti dikutip dari Gossipgirls, Selasa (19/8/2008), rencananya pada 29 Agustus mendatang pelantun The Girl Friend ini akan konser di ibu kota Malaysia, Kuala Lumpur, sebagai bagian dari rangkaian tur Asia album terbarunya.

Namun, partai oposisi Pan Islamic Party meminta pemerintah untuk membatalkan konser istri Derek Whibley itu, lantaran dia dinilai terlalu seksi bagi penonton Malaysia. Mereka juga mengatakan bahwa Lavigne tidak bisa konser sebelum hari kemerdekaan Malaysia yang jatuh pada 31 Agustus.

"Kami mempertimbangkan Avril terlalu seksi untuk kami. Itu tidak baik untuk penonton di Malaysia. Kami tidak ingin warga kami, anak remaja kami, terpengaruh dengan penampilannya. Kami ingin artis yang bersih, artis yang dapat memberi contoh baik," ucap salah seorang sumber Pan Islamic Party. (nsa)

Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terikini lewat http://m.okezone.com
Dapatkan okezone launcher untuk BlackBerry http://bb.okezone.com 
Share


0 komentar

[+lihat komentar]


Berita Sebelumnya