okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Nikahi Lembu, Masayu Hidup Hemat

Jum'at, 1 Agustus 2008 - 12:01 wib
Indah Megasari - Okezone
okezone.com
Masayu Anastasia (Foto : Johan/ Okezone )

JAKARTA - Pernikahan membawa perubahan besar dalam kehidupan Masayu Anastasia. Sejak resmi menjadi istri Lembu Clubeighties, Masayu mengaku mengurangi kegiatannya berbelanja.

Masayu mengatakan, dulu dirinya adalah wanita yang hobi mengunjungi mall dan berbelanja. Kebiasaannya itu membuatnya boros dan sulit untuk menabung. Tetapi, sekarang segalanya telah berubah. Wanita yang akrab disapa Ayu itu, mulai hidup hemat.

"Sekarang kan gue sudah nikah, jadi harus pintar-pintar ngolah keuangan. Nggak boleh boros lagi kayak dulu," ujar Masayu saat ditemui di Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta, Kamis (31/7/2008) malam.

Sebagai seorang istri, saat ini dirinya lebih memprioritaskan kepentingan keluarga dibandingkan kepuasan pribadi.

"Kayaknya, sekarang kalau mau beli sesuatu harus mikir-mikir dulu, karena kebutuhannya kan sudah berbeda loh," kata pemeran Caca dalam film Selamanya ini.

Meski begitu, Ayu mengatakan dirinya sangat menikmati kehidupannya sebagai ibu rumah tanggga. Dia mengaku bahagia dengan pernikahannya. (fin)