Setelah Menikah, Masayu-Lembu Berubah
Minggu, 27 Juli 2008 - 13:45 wib
Johan Sompotan - Okezone
JAKARTA - Setelah menikah tiga pekan lalu, kebahagiaan senantiasa meliputi pasangan Masayu Anastasia dan Lembu 'Clubeighties'. Keduanya mengaku mengalami perubahan besar dalam hidup mereka.
"Perubahan pasti ada, kalau pagi aku bangun tidur sudah ada sarapan. Jadi lebih tertib saja, karena sudah ada yang mengatur," papar Lembu saat ditemui dalam acara ulang tahun Empat Mata di gedung pewayangan TMII, Jakarta Timur, Sabtu (26/7/2008).
Sementara Masayu merasa mendapat perbedaan peran yaitu sebagai istri yang wajib melayani suaminya.
"Kalau aku sih setiap hari selalu menyiapkan kopi untuk suami. Tapi kalau masak belum," tuturnya seraya tersenyum.
Saat ditanya, pasangan yang menikah pada 6 Juli lalu itu merasa senang menjalani peran baru menjadi pasangan suami istri (pasutri).
"Kalau dulu kita nggak sering jalan bareng, tapi karena sekarang sudah sah, jadi aktivitas jalan barengnya lebih banyak. Kita senang akhirnya bisa menikah," pungkas Lembu.
(nsa)
- Kantor Suami Masayu Anastasia Kebakaran
- Masayu & Lembu Sepakat Bebaskan Kreativitas Anak
- Syuting ke Luar Kota, Masayu Pasti Ajak Anak
- Masayu Anastasia Bersyukur Suaminya Sangat Teliti
- Masayu Anastasia Tambah Momongan 4 Tahun Lagi
- Masayu Anastasia Selalu Bawa Anak ke Lokasi Syuting
- Masayu Bantah Sering Ribut dengan Suami
- Masayu-Lembu 'Clubeighties' Fokus Urus Anak
- 2010, Masayu Ingin Tambah Anak
- Masayu Tak Menyangka Lembu 'Clubeighties' Bisa Menangis