okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Penelope Cruz Melawan "Monster Ego"

Jum'at, 18 Juli 2008 - 14:12 wib
Chaerunnisa - Okezone
okezone.com
Penelope Cruz (Foto: Ist)

LOS ANGELES - Aktris Spanyol Penelope Cruz memiliki monster yang menghancurkan kehidupan asmaranya. Monster itu merupakan julukan atas rasa amarah dirinya sendiri.

Dalam penuturannya di sebuah majalah, bintang Vanilla Sky itu mengisyaratkan kegagalan hubungannya bersama Matthew McConaughey dan Tom Cruise karena rasa egonya yang tinggi, yang hadir setelah dia memiliki anak.

"Saya selalu menemukan diriku sangat licik dan merusak saat yang indah. Ini sesuatu yang tidak pernah terpikirkan. Bahkan teman-teman atau keluargaku tak percaya aku dapat melakukan itu. Tapi aku menemukan diriku melakukannya," kata Penelope Cruz, seperti dikutip Contactmusic, Jumat (18/7/2008).

Karena itu, Cruz yang tengah dekat dengan Javier Bardem ini tidak berdiam diri, dia juga mencoba untuk mengontrolnya.

"Saya telah melawannya sejak kecil. Aku sering kecewa dan merasa sangat marah dengan diriku sendiri. Tapi sekarang, saat monster itu datang aku selalu mengusirnya," pungkas Cruz.

(nsa)