okefood   |   okeklasika   |   myzone   |   okezone.tv   |   dahsyat   |   photo   |   suar   |   games  
Getting Time...
line

Ahmad Albar Belum Ingin Nikahi Kekasihnya

Jum'at, 11 Juli 2008 - 17:36 wib
Johan Sompotan - Okezone
okezone.com
Ahmad Albar (Foto:Johan/Okezone)

JAKARTA - 8 bulan lamanya mendekam di penjara, Ahmad Albar merasa kesepian. Namun, mantan suami Rini S Bono ini mengaku belum berencana untuk menikahi kekasihnya, Dewi.

"Niat menikah sepertinya belum terpikir. Nanti kali ya, yang penting saya sudah bebas," papar Ahmad Albar saat ditemui di kediaman Camelia Malik, di Kav Polri Ragunan, Jakarta Selatan, Jumat (11/7/2008).

Meski begitu, pria yang akrab disapa Iyek ini sangat bersyukur dan memuji pujaan hatinya itu sebagai wanita hebat.

"Buat saya Dewi sangat luar biasa. Dia figur wanita yang pas untuk saya," kata ayah tiga anak itu.

Iyek sangat menikmati kebebasannya. Hanya saja, dia tak memiliki rencana mengikuti tradisi buang sial dengan mendatangi laut dan membuang seluruh pakaiannya.

"Nggak lah, saya banyak berdoa saja dan lebih mendekatkan diri dengan Tuhan," pungkasnya. (fin)