Pete Doherty 7 Jam Terlantarkan Fans
Selasa, 19 Februari 2008 - 09:19 wib
Lusi Catur Mahgriefie - Okezone
LONDON - Pete Doherty tega menelantarkan penggemarnya hingga tujuh jam. Fans dibiarkan menanti lama hanya untuk menyaksikan Pete tampil.
Mantan kekasih supermodel Kate Moss ini beralasan grogi tampil. Padahal, fans sudah rela merogoh kocek sekira Rp268 juta untuk menyaksikan penampilan Pete secara privat.
Adalah miliuner Greg Thomas yang rela menempuh 6 ribu mil dari Amerika untuk menyaksikan penampilan akustik Pete yang digelar di ruang tamu vokalis band Babyshambles itu.
Greg tiba di London pada Jumat pukul 21.00 waktu setempat. Tapi, Pete tak kunjung menampakkan batang hidungnya hingga pukul 04.00 pagi waktu setempat. Kabarnya, saat itu dia mabuk-mabukkan.
Dengan setia, Greg dan istrinya tetap menantikan kedatangan Pete hingga keesokan pagi. Demikian dilansir The Sun, Selasa (19/2/2008).
Kemudian, mereka meninggalkan Pete dan membawa foto yang sudah ditandatangani Pete. Sayang, tak diceritakan secara rinci apakah Pete bisa tetap memenuhi janjinya untuk tampil.
Pete sendiri merasa kedatangan penggemarnya itu membuatnya tersentuh.
"Kejadian tadi benar-benar menyentuhku. Semua yang aku mainkan menjadi tak sia-sia dan menimbulkan hasil yang bagus," ujar Pete.(ang)
- Mantan Pacar Kate Moss Divonis Bersalah
- Pete Doherty Terserang Flu Babi?
- Pete Doherty Ngebet CLBK dengan Kate Moss
- Pete Doherty Kapok Duet Bareng Amy Winehouse
- Pete Doherty Mati?
- Film Pete Doherty Diputar di Bioskop Film Porno
- Bikin Buku, Pete Doherty Bawa Nama Kate Moss
- Pete Doherty Gandeng Amy Winehouse
- Baca Alquran, Pete Doherty Peluk Islam?
- Pete Doherty Dipenjara 3,5 Bulan