Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Terlilit Plasenta, Fla "Tofu" Lahirkan Bayi Caesar

Johan Sompotan , Jurnalis-Selasa, 13 November 2007 |12:03 WIB
Terlilit Plasenta, Fla
Fla (Foto: Ist)
A
A
A

JAKARTA - Setelah sekian tahun menunggu kehadiran tangis bayi, Fla, personel Tofu, melahirkan seorang bayi perempuan. Perjuangan Fla melahirkan cukup berat karena bayinya terlilit plasenta.

"Kelahiran ini lumayan bikin stress. Mulanya, aku mau melahirkan secara normal, namun ternyata harus operasi caesar karena bayi terlilit plasenta dan tidak bisa menyuplai makanan," jelas Fla di RS Asih, Jalan Panglima Polim I No 34, Jakarta Selatan, Selasa (13/11/2007).

Bayi perempuan molek yang diberi nama Queen Malika itu lahir pada Jumat 9/11/2007, pukul 11.05 WIB, dengan bobot 2,95 kg dan panjang 45 cm.

"Seharusnya, Queen lahir 28 November, paling cepat baru bisa lahir 11 November. Karena ada masalah terlilit plasenta itu, dia harus segera dilahirkan," imbuhnya.

(ang)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement