Celebrity - Blakblakan
Demam Panggung, Hak Sepatu Titi Kamal Copot
Selasa, 2 Desember 2008 - 19:31 wib

Titi Kamal ( Foto: Johan/okezone)
JAKARTA - Akting di depan kamera sudah biasa bagi Titi Kamal. Namun, menjadi penyanyi merupakan pengalaman baru bagi kekasih Christian Sugiono ini. Dia pun mengalami demam panggung hingga hak sepatunya copot.
"Takut sih, tapi untungnya lagunya sudah mau selesai, jadi aman," tutur Titi saat ditemui di Jalan Bangka VII No 60, Jakarta Selatan, Selasa (2/12/2008).
Selain demam panggung, hal yang paling ditakuti artis berambut panjang ini adalah bila lupa lirik lagu. Dia tak bisa membayangkan bagaimana jadinya bila hal itu terjadi.
"Kadang kalau lagi manggung tiba-tiba blank sama liriknya. Kayaknya harus diputus dulu urat malunya, setelah nyanyi disambung lagi," papar artis berusia 27 tahun ini.
Bintang film Mendadak Dangdut ini akan mengusung musik dance dalam album perdananya yang dibantu oleh Piyu 'Padi. Tak heran selain diisi dengan latihan vokal, pemeran film Barbi3 ini juga berlatih dance.
"Badan aku sempat pegal-pegal, karena latihan dance. Mungkin karena sudah lama tak pernah latihan nari jadi seperti ini," tandasnya. (fin)
Berita Lain
-
Selasa, 06/01/2009 10:01
Sibuk Manggung, Personel Ungu Diprotes Anak
-
Minggu, 04/01/2009 11:01
Cornelia Agatha Kurus Berkat Main Teater
-
Sabtu, 03/01/2009 11:01
Olga Syahputra Siap Boyong Keluarga ke Rumah Baru