Celebrity - Musik
Titi Kamal Duet Bareng Anji 'Drive'
Minggu, 12 Oktober 2008 - 13:50 wib
Titi Kamal ( Foto: Johan/okezone)
JAKARTA - Titi Kamal tidak main-main untuk menjadi seorang penyanyi profesional. Dengan ambisinya itu, Titi pun tak segan mengajak Anji 'Drive' untuk duet bareng dalam album perdananya.
"Di album aku nanti, ada satu lagu yang duet dengan Anji 'Drive'. Aku senang banget bisa kerjasama dia," ujar Titi Kamal saat ditemui di bilangan Permata Hijau, Jakarta Selatan, Minggu (12/10/2008).
Dalam album perdananya yang masih dirahasiakan ini, album kekasih Christian Sugiono ini ditangani oleh dua personel grup band Padi, Piyu dan Yoyo. Album ini rencananya akan dirils pada November mendatang.
"Insya Allah, album aku akan segera beredar. Aku sudah tidak sabar lagi menunggunya," ungkap pemilik nama Kurniati Kamalia ini.
Sekadar mengetahui, sebelumnya Titi sudah mengeluarkan single berjudul Lebih Baik Sendiri. Titi mengaku, lagunya itu nanti bisa diterima oleh masyarakat Indonesia. Oleh sebab itu, pemeran Leha dalam film Doa Yang Mengancam tersebut optimistis dengan karier barunya sebagai seorang penyanyi.
"Aku itu orangnya selalu penasaran dan ingin mencoba sesuatu yang baru. Aku anggap ini tantangan baru buat aku," pungkasnya. (fin)
Berita Lain
-
Minggu, 23/11/2008 11:11
Ariel Kubur Nama Peterpan
-
Kamis, 20/11/2008 14:11
Dewi Dewi Ikut Campakkan Ahmad Dhani
-
Jum'at, 14/11/2008 12:11
Nidji Malu-Malu Go International