Celebrity - Hotnews


Jihan Fahira Bikin Heboh Ibu-Ibu di Subang

Sabtu, 13 September 2008 - 18:10 wib
text TEXT SIZE :  
Share
Annas Nasrullah - Sindo
Jihan Fahira (Foto: Annas Nasrullah/Sindo)

SUBANG - Kehadiran Jihan Fahira di berbagai majlis taklim di Subang, Jawa Barat mendapat respons yang positif dari masyarakat setempat. Ibu-ibu pengajian menjadi heboh dan sangat antusias dengan kehadiran bintang sinetron tersebut.

Kedatangan Jihan Fahira pada acara pengajian, menimbulkan suasana yang berbeda dari pengajian sebelumnya. Ibu-ibu terlihat sangat antusias dan berusaha untuk melihat langsung wajah istri dari Primus Yustisio yang mencalonkan diri sebagai calon wakil bupati Subang, Jawa Barat.

Masyarakat setempat yang tidak bisa masuk ke dalam ruangan, rela berdesak-desakan melihat bintang sinetron Kalau Cinta Jangan Marah ini dari celah jendela. Setelah acara selesai baik ibu-ibu pengajian maupun masyarakat berlomba-lomba ingin mengambil foto ibu dua anak tersebut.

Tak hanya itu, mereka juga berebut minta tanda tangan dan langsung memeluk serta menciumi pipi artis berkulit putih ini. Meski tampak kewalahan, Jihan hanya bisa pasrah melihat masyarakat yang begitu bersemangat.

Pada saat yang sama, suami Jihan, yang juga calon wakil Bupati Subang Primus Yustisio mengunjungi sejumlah tokoh masyarakat di Kecamatan Pabuaran. Tidak itu saja, menurut salah satu tim sukses pasangan Imas-Primus, Daeng, pemeran sinetron Manusia Millennium itu menggelar sholat tarawih keliling ke beberapa daerah.

"Beliau mengadakan sholat tarawih, tapi siang ini Primus sedang silaturrahim dengan dua tokoh masyarakat di Kecamatan Pabuaran," kata Daeng, di Subang, Jawa Barat. (fin)

Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terikini lewat http://m.okezone.com
Dapatkan okezone launcher untuk BlackBerry http://bb.okezone.com/okezone.jad 
Share
Berita Sebelumnya