Celebrity - Hotnews

Rabu, 23 Juli 2008 18:51 wib

Sarah Azhari & Rahma Azhari Tampil Seksi di Film

Hartono Kamaruddin - Okezone

Berita Sebelumnya


Rahma Azhari & Sarah Azhari (Foto: Johan Sompotan)

JAKARTA - Sarah Azhari dan Rahma Azhari identik dengan penampilan mereka yang seksi. Bahkan, saat keduanya didapuk menjadi pemain pendukung dalam film Suami-Suami Takut Istri (SSTI), mereka tetap berpenampilan seksi.

"Saya sih mengikuti perintah sutradara. Kalau memang disuruh begitu, kita lakukan. Yang penting masih dalam batas normal dan sesuai karakter saja," kata Sarah saat ditemui di Hotel Sparks, Jalan Mangga Besar, Jakarta Pusat, Rabu (23/7/2008).

Dalam SSTI, duo Azhari memerankan tokoh penyanyi yang memiliki grup musik bernama Ganas alias garang dan panas. Karena itu mereka pun tampil seksi.

"Ini kan pekerjaan jadi sesuai situasi dan kondisi, yang penting halal dan dalam batas normal," tutur Sarah.

Film SSTI diangkat dari sitkom dengan judul yang sama di sebuah stasiun televisi. Sitkom itu bercerita tentang suami-suami di sebuah komplek perumahan yang takut pada istrinya masing-masing. Cerita yang sama akan ditayangkan dalam sebuah layar lebar. Meski begitu, Sarah dan Rahma mengaku belum melihat hasil film yang sudah selesai digarap itu.

"Lucunya kita belum melihat film itu. Soal bagaimana, biar penonton yang menilai," tandasnya.
(nsa)

Box Office

Laskar Pelangi, Kisah Kalangan Pinggiran Menggapai Mimpi

sup1 Film ini sukses mencampur aduk perasaan penonton. Ada bumbu serius, lucu, dan sedih. Ditingkahi pemandangan indah dan menarik, membuat film ini tak membosankan.