Celebrity - Hotnews

Rabu, 23 Juli 2008 15:53 wib

Tyo Nugros-Alexandra Gottardo Putus

Johan Sompotan - Okezone

Berita Sebelumnya


Alexandra Gottardo ( Foto: Ist )

JAKARTA - Setelah sekian tahun membina hubungan, akhirnya jalinan cinta Alexandra Gottardo dengan Tyo Nugros berakhir. Keputusan itu atas kesepakatan mereka berdua.

"Saya sudah putus, pokoknya di tahun 2008 ini lah. Nggak perlu saya publikasikan apa yang menjadi penyebabnya," kata Alexandra yang ditemui di Hotel Sparks, Jalan Mangga Besar Raya, Jakarta Pusat, Rabu (23/7/2008).

Kesedihan yang mendalam tentu saja dirasakan oleh wanita berdarah Italia ini. Meski begitu, Alexandra tetap berusaha tegar dalam menjalani kehidupannya.

"Sedih pastinya, tapi aku nggak mau larut dalam kesedihan. Mungkin karena kita pacarannya lama kali ya, jadi belum terbiasa sendiri," tuturnya.

Alexandra menegaskan kandasnya kisah kasihnya dengan mantan drummer grup band Dewa itu bukan karena kehadiran orang ketiga. Tak hanya itu, perbedaan keyakinan di antara mereka juga bukan menjadi penyebabnya.

"Apa masalahnya yang tahu hanya kita berdua saja, keluarga, dan beberapa teman dekat," tegas wanita cantik ini.

Untuk menghilangkan rasa sepinya itu, Alexandra memilih menyibukkan diri dengan aktivitasnya di dunia entertainment.

"Biar nggak kepikiran terus, saya bikin sibuk saja. Pokoknya, kerja dan kerja," tandasnya. (fin)

Box Office

Laskar Pelangi, Kisah Kalangan Pinggiran Menggapai Mimpi

sup1 Film ini sukses mencampur aduk perasaan penonton. Ada bumbu serius, lucu, dan sedih. Ditingkahi pemandangan indah dan menarik, membuat film ini tak membosankan.