Keluarga Beckham (Foto:Ist)
LOS ANGELES - Victoria dan David Beckham digosipkan menyerah menjalani kehidupan baru di Los Angeles, Amerika Serikat. Pasangan selebritis ini berniat pulang kampung ke Inggris.
Rumor beredar setelah Victoria menyewa seorang arsitek kenamaan di Los Angeles untuk mendesain sebuah rumah di Inggris. Rumah yang mereka tempati di Los Angeles akan dijual.
"Victoria mengatakan, jika mereka akan kembali ke Inggris, mereka akan tinggal di pusat kota London. Tapi yang pasti rencana itu tidak akan direalisasikan dalam waktu dekat ini," jelas juru bicara Victoria dan David yang dikutip Daily Star, Minggu (11/5/2008).
Pasangan tersebut pindah dari Inggris ke Amerika bersama ketiga anaknya, tahun lalu. Mereka pindah karena David menerima tawaran bergabung ke klub sepakbola LA Galaxy. (ang)
Dapatkan okezone launcher untuk BlackBerry http://bb.okezone.com/okezone.jad